Билеты на спектакль Маяковский идет за сахаром
Театр Маяковского 15 Декабрь 2019 - 23 Апрель 2022
Купить билеты
Как купить билеты?
О мероприятии
Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!
Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:
Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).
▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.
Основанием для получения QR-кода является:
▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
▫️отрицательный результат ПЦР-теста.
Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.
▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.
Получить QR-коды можно:
▫️на портале gosuslugi.ru
▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru
Театр имени Маяковского представляет биографический спектакль «Маяковский идет за сахаром», по рассказу современного драматурга Саши Денисовой. Режиссер Алексей Кузьмин-Тарасов, художник Полина Гришина. Премьера прошла 27 декабря 2011 года.
Участники спектакля вместе со зрителем стремятся по-новому взглянуть из условий сегодняшнего дня на художественный мир начала 20 века, и на саму личность Владимира Маяковского. Это попытка внимательно и с максимальным пониманием, без почтительной дистанции, разобраться как жилось творческим людям в ту не простую и переходную эпоху. Как тот, кого мы считаем классиком серебряного века жил, любил, набирал поэтическую мощь. На сцене будут показаны переплетения биографий и других культовых деятелей эпохи – Хлебникова, Чуковского, Булгакова, Шкловского, Пастернака. «Сахар» в этой постановке выступает как некий символический образ. Это сладость и вкус любви, это пища для ума, далекая мечта, и даже власть и слава тоже сахар. В пьесе отсутствуют вымышленные факты или несуществующие встречи поэта. Но это не документальный хронограф, на сцене художественная пьеса, в которое чистая правда и немного вымысла тесно переплетены.
Галерея


